2016年 02月 07日
三宮にあったイタリアンレストランで海の幸サラダに添えられていたドレッシングのレシピです 女性に大ブレークした本物の味 是非お試しあれ TSはティースプーンです 家庭用ミキサー1杯分と1升瓶約4本分の分量を示しました 家庭用には右側の量でこしらえてください 常温保存可能です 寝かせるとなじんで落ち着いた味になります 醤油はミキサーで攪拌しないでね 白濁します しょうゆ味ドレッシングらしく手で混ぜて茶色を残してください SALAD DRESSING 一升瓶4本分弱 ミキサー1杯分 玉葱1kg, 200g にんにく140g 28g 米酢1080cc, 216cc 砂糖300g , 60g 味の素140g, 28g 塩200g, 40g マスタードTS10, TS2 白胡椒TS2, TS2/5 サラダ油4320cc , 864cc レモン汁4個, 4/5個 醤油400cc , 80cc 2)砂糖、味の素、塩、マスタード、白胡椒をボウルに 3)2に1を少し加え、混ぜる 4)サラダ油と1を交互に加えながらビーターで混ぜる 5)最後にレモン汁と醤油を加え混ぜる 6)ポイント 1から4まではミキサーでも可能 醤油はミキサーで攪拌すると 白濁して和風ドレッシングらしくない色になるので、手で攪拌する オーストラリアの海岸 甥が撮影 武田邦彦先生の説明が全てでしょう 青山氏の説明は素人の立場からだと思える 笹井芳樹さんの自殺は報道が招いたものではなくて直接的な殺人が 利権が絡んだうえで実行されたのだと私は思う そもそも理研はスタップ細胞について特許を取得している 無いものに特許を取るっておかしいじゃありませんか フラジャイルはDr.Houseのコピーですね (^^♪
by 1232my2mo
| 2016-02-07 13:42
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 お気に入りブログ
他のブログ&サイト
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||